部门简介 荣誉殿堂 制度建设 工作职责 人员分工 联系我们
管理办法 办事流程 项目介绍 在研项目
管理办法 现有基地 协同创新中心 创新团队 科协工作
管理办法 办事流程 成果专栏 知识产权专栏
管理办法 成果简介 技术服务 地方需求 在线留言
管理办法 自然科学学术期刊榜 资料下载 科研年报 学术委员会
部门概况
部门简介
荣誉殿堂
制度建设
工作职责
科室简介
 
科技动态
当前所在位置: 首页 >  科技动态 > 
姚冠新书记来我处调研指导
发布日期:2020-09-07浏览次数:字号:[ ]

9月7日上午,姚冠新书记深入科学技术处调研指导工作。

姚冠新指出,科技创新工作是高水平研究型大学建设的重要支撑。要解放思想,加强顶层谋划,强化组织管理,着力提升科研管理能力和效率。他强调,做好科技创新工作首先要思想解放。要建立灵活的工作机制,营造激励科技创新的良好氛围;同时要拓展科研渠道,促进科技创新增量提质。第二,要进一步加大组织力度,促进科研自觉形成良性循环。要强化目标管理,通过科学的目标引领科技创新能力提升;还要完善科技服务体系,主动为科研人员提供专业化、规范化、便捷化的服务。第三,要紧扣重点、力促落实,在重大标志性成果方面取得持续突破。

      党办负责同志陪同调研。




打印本页 关闭窗口
Copyright©2013 扬州大学科学技术处 All rights received.
电话:0514-87971839 传真:0514-87971839 地址:扬州市大学南路88号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统