部门简介 荣誉殿堂 制度建设 工作职责 人员分工 联系我们
管理办法 办事流程 项目介绍 在研项目
管理办法 现有基地 协同创新中心 创新团队 科协工作
管理办法 办事流程 成果专栏 知识产权专栏
管理办法 成果简介 技术服务 地方需求 在线留言
管理办法 自然科学学术期刊榜 资料下载 科研年报 学术委员会
部门概况
部门简介
荣誉殿堂
制度建设
工作职责
科室简介
 
科技动态
当前所在位置: 首页 >  科技动态 > 
我校多项成果喜获2019年度江苏省科学技术奖
发布日期:2020-03-31浏览次数:字号:[ ]

     近日,江苏省人民政府网站发布《省政府关于2019年度江苏省科学技术奖励的决定》,我校5项科研成果获得江苏省科学技术奖,其中以第一完成单位获得一等奖2项,创历史新高;以参与完成单位获得二等奖1项、三等奖2项。

  水利科学与工程学院陆伟刚教授主持完成的项目《南水北调工程大流量泵站高性能泵装置关键技术集成及推广应用》、生物科学与技术学院焦新安教授主持完成的项目《畜禽重要疫病细胞免疫机制及防控应用》分别获得江苏省科学技术一等奖。

  农学院丁锦峰副教授参与完成的项目《小麦诱变育种方法创新及扬辐麦系列品种选育》获得江苏省科学技术二等奖;农学院杨连新、朱新开教授参与完成的项目《地表臭氧浓度升高对稻麦生产的影响机制与区域风险评估》,兽医学院刘宗平教授参与完成的项目《几种畜禽非传染性群发疾病的防控关键技术研究与应用》分别获得江苏省科学技术三等奖。

  此外,与我校合作的澳大利亚籍院士罗伯特·郭士顿·吉尔伯特(Robert Goulston Gilbert)教授获得2019年度江苏省国际科学技术合作奖。

 




打印本页 关闭窗口
Copyright©2013 扬州大学科学技术处 All rights received.
电话:0514-87971839 传真:0514-87971839 地址:扬州市大学南路88号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统