部门简介 荣誉殿堂 制度建设 工作职责 人员分工 联系我们
管理办法 办事流程 项目介绍 在研项目
管理办法 现有基地 协同创新中心 创新团队 科协工作
管理办法 办事流程 成果专栏 知识产权专栏
管理办法 成果简介 技术服务 地方需求 在线留言
管理办法 自然科学学术期刊榜 资料下载 科研年报 学术委员会
部门概况
部门简介
荣誉殿堂
制度建设
工作职责
科室简介
 
科技动态
当前所在位置: 首页 >  科技动态 > 
科技处召开专题视频会议部署疫情期间科研管理服务工作
发布日期:2020-02-20浏览次数:字号:[ ]

2月19日下午,科学技术处利用学校企业微信平台召开专题视频研讨会议,部署疫情防控期间学校科研管理服务工作。

  会上潘志明处长部署了疫情期间科技处重点工作,明确当前最核心、最重要的工作仍是做好疫情防控工作,他要求所有人员认真贯彻国家、省和学校疫情防控工作要求,提高思想认识,认真做好科研管理服务工作,坚持高标准、严要求,提升“线上”科研服务效率,做到服务广大师生不断线。

会议从项目申报、科技奖励申报、知识产权申请、科技成果推广、科研平台管理等方面研讨了近期科技处重点业务工作。会议要求,在疫情防控关键期和项目集中申报期重叠的情况下,科技处全体人员要创新工作方式,要更加细致工作,做好靠前指导,做好跟踪服务,充分发挥二级学院的主导作用和项目申报人员的主体作用,保障科技创新能力持续不断提升。

    科技处领导班子成员和全体科长参加会议。




打印本页 关闭窗口
Copyright©2013 扬州大学科学技术处 All rights received.
电话:0514-87971839 传真:0514-87971839 地址:扬州市大学南路88号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统