部门简介 荣誉殿堂 制度建设 工作职责 人员分工 联系我们
管理办法 办事流程 项目介绍 在研项目
管理办法 现有基地 协同创新中心 创新团队 科协工作
管理办法 办事流程 成果专栏 知识产权专栏
管理办法 成果简介 技术服务 地方需求 在线留言
管理办法 自然科学学术期刊榜 资料下载 科研年报 学术委员会
部门概况
部门简介
荣誉殿堂
制度建设
工作职责
科室简介
 
科技动态
当前所在位置: 首页 >  科技动态 > 
科学技术处党支部赴宿迁开展党日活动
发布日期:2020-10-26浏览次数:字号:[ ]

10月21日至22日,科学技术处党支部赴宿迁开展“共建互学促发展,红色基因永传承”主题党日活动,与宿迁学院机关第一党总支第三党支部开展支部共建和交流,并参观了彭雪枫纪念馆、朱瑞将军纪念馆等红色教育基地。

在宿迁学院,科学技术处党支部与宿迁学院机关第一党总支第三党支部签订了支部共建协议,搭建了支部共建平台,为形成“资源共享、优势互补”的支部工作新格局奠定了基础。然后,两个支部就支部建设、作用发挥、作风建设以及党务业务融合发展进行了交流。随后,科学技术处党支部的党员结合自身业务工作,分别从科协运行、科技推广、科研管理、项目申报、成果管理、平台建设、技术转移等方面向宿迁学院的同志作了交流报告。

共建结束后,科学技术处的党员参观了彭雪枫纪念馆和朱瑞将军纪念馆两个红色教育基地,学习了彭雪枫不怕困难、不怕牺牲、艰苦创业、勇于担当的革命精神,学习了朱瑞将军不畏艰险、自力更生、勇猛奋进、甘于奉献的红色传统。通过本次参观,科学技术处党支部的同志们缅怀了先烈,接受了爱国主义教育,继承了红色基因,激发了干事创业热情。

科学技术处党支部和宿迁学院机关第一党总支第三党支部的全体成员参加了本次活动。