部门简介 荣誉殿堂 制度建设 工作职责 人员分工 联系我们
管理办法 办事流程 项目介绍 在研项目
管理办法 现有基地 协同创新中心 创新团队 科协工作
管理办法 办事流程 成果专栏 知识产权专栏
管理办法 成果简介 技术服务 地方需求 在线留言
管理办法 自然科学学术期刊榜 资料下载 科研年报 学术委员会
部门概况
部门简介
荣誉殿堂
制度建设
工作职责
科室简介
 
科技动态
当前所在位置: 首页 >  科技动态 > 
学校召开自然科学科研工作例会暨2021年度国家自然科学基金申报动员会
发布日期:2020-10-16浏览次数:字号:[ ]

10月15日下午,学校召开自然科学科研工作例会暨2021年度国家自然科学基金申报动员会。校党委书记姚冠新出席会议并讲话,副校长黄建晔主持会议。

姚冠新充分肯定了学校科研工作取得的成绩。他强调学校科研水平的快速提升是建设一流学科的关键要素,相关部门和学院要结合“十四五”规划,进一步落实“思想再解放、改革再深入、目标再攀升”的工作总要求,完善激励机制,优化创新环境,激发创新活力,促进学校科研事业迈上新台阶;要加大力度,精准组织,通过学科交叉和学术交流,营造浓郁的学术氛围,不断提升基金申报书的质量。要通过发挥高水平科研人员的传帮带作用,利用集体智慧合理组织队伍,引导并促进年轻科研人员成长;要通过积极谋划更多的重大、重点项目提升科研整体质量。

黄建晔就“十四五”发展规划、2020年度科研目标完成和2021年度国家自然科学基金工作部署提出了明确要求。科技处负责同志汇报了学校2020年度国家自然科学基金项目申报与资助情况,对2021年国家自然科学基金申报及推进工作做了具体部署和安排。

各自然科学类学院院长、分管科研副院长、科研秘书,附属医院、苏北医院、各实体研究机构负责人以及科技处科级以上人员等80多人参加会议。




打印本页 关闭窗口
Copyright©2013 扬州大学科学技术处 All rights received.
电话:0514-87971839 传真:0514-87971839 地址:扬州市大学南路88号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统