部门简介 荣誉殿堂 制度建设 工作职责 人员分工 联系我们
管理办法 办事流程 项目介绍 在研项目
管理办法 现有基地 协同创新中心 创新团队 科协工作
管理办法 办事流程 成果专栏 知识产权专栏
管理办法 成果简介 技术服务 地方需求 在线留言
管理办法 自然科学学术期刊榜 资料下载 科研年报 学术委员会
部门概况
部门简介
荣誉殿堂
制度建设
工作职责
科室简介
 
科技动态
当前所在位置: 首页 >  科技动态 > 
我校新增1个江苏省工程研究中心
发布日期:2018-09-20浏览次数:字号:[ ]

    9月17日,江苏省发改委下发了《关于同意建设2018年度省级工程研究中心的通知》,同意依托我校建设“江苏省玄武岩纤维复合建筑材料工程研究中心”,这是我校获批建设的第5个江苏省工程研究中心(工程实验室)。

   玄武岩纤维是一个在世界高技术纤维行业中可持续发展的、符合生态环境要求的21世纪绿色材料,被列入我国863高科技项目。我校在玄武岩纤维沥青混凝土研发及推广应用方面取得了一系列重要成果,是中国公路学会玄武岩纤维公路产业协同创新共同体专家委员会副主任委员单位。




打印本页 关闭窗口
Copyright©2013 扬州大学科学技术处 All rights received.
电话:0514-87971839 传真:0514-87971839 地址:扬州市大学南路88号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统