部门简介 荣誉殿堂 制度建设 工作职责 人员分工 联系我们
管理办法 办事流程 项目介绍 在研项目
管理办法 现有基地 协同创新中心 创新团队 科协工作
管理办法 办事流程 成果专栏 知识产权专栏
管理办法 成果简介 技术服务 地方需求 在线留言
管理办法 自然科学学术期刊榜 资料下载 科研年报 学术委员会
部门概况
部门简介
荣誉殿堂
制度建设
工作职责
科室简介
 
科技动态
当前所在位置: 首页 >  科技动态 > 
我校“蓝藻加压沉淀分离及生长控制技术”经鉴定达到国际领先水平
发布日期:2018-09-13浏览次数:字号:[ ]

    9月11日,我校环工学院丛海兵教授主持完成的“蓝藻加压沉淀分离及生长控制技术”通过了由中国环境科学学会主持的成果鉴定。鉴定委员会认为该研究成果具有原创性,整体达到国际领先水平。

    由来自住建部、省环保厅、省水利厅、清华大学等专家组成的鉴定委员会观摩了项目的现场展示,听取了项目组的情况汇报,审阅了相关资料。鉴定委员会一致认为,该成果针对蓝藻沉淀分离处理效率低的问题,开发了具有自主知识产权的蓝藻加压沉淀分离及生长控制技术和关键专用设备,并成功应用于工程实践,对蓝藻水处理和生长控制具有重要意义。

    科技处、环工学院负责同志参加鉴定会。




打印本页 关闭窗口
Copyright©2013 扬州大学科学技术处 All rights received.
电话:0514-87971839 传真:0514-87971839 地址:扬州市大学南路88号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统