部门简介 荣誉殿堂 制度建设 工作职责 人员分工 联系我们
管理办法 办事流程 项目介绍 在研项目
管理办法 现有基地 协同创新中心 创新团队 科协工作
管理办法 办事流程 成果专栏 知识产权专栏
管理办法 成果简介 技术服务 地方需求 在线留言
管理办法 自然科学学术期刊榜 资料下载 科研年报 学术委员会
部门概况
部门简介
荣誉殿堂
制度建设
工作职责
科室简介
 
科技动态
当前所在位置: 首页 >  科技动态 > 
【新华日报】扬大新研疫苗 获批国家新兽药
发布日期:2018-05-17浏览次数:字号:[ ]

    国家农业农村部14日发布公告,批准扬州大学等5家单位申报的鸡新城疫-传染性支气管炎二联活疫苗为新兽药,并核发新兽药证书。QX型鸡传染性支气管炎病毒给世界养禽业造成巨大损失。扬州大学团队研发的新疫苗是与当前流行株完全匹配的新型IBV疫苗,该疫苗产品很快将进入应用阶段。(继华红明张晨)

报道链接:http://xh.xhby.net/mp3/pc/c/201805/17/c481066.html

        ——517日《新华日报》7




打印本页 关闭窗口
Copyright©2013 扬州大学科学技术处 All rights received.
电话:0514-87971839 传真:0514-87971839 地址:扬州市大学南路88号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统