部门简介 荣誉殿堂 制度建设 工作职责 人员分工 联系我们
管理办法 办事流程 项目介绍 在研项目
管理办法 现有基地 协同创新中心 创新团队 科协工作
管理办法 办事流程 成果专栏 知识产权专栏
管理办法 成果简介 技术服务 地方需求 在线留言
管理办法 自然科学学术期刊榜 资料下载 科研年报 学术委员会
部门概况
部门简介
荣誉殿堂
制度建设
工作职责
科室简介
 
科技动态
当前所在位置: 首页 >  科技动态 > 
中船重工723研究所党委书记余宏明一行来校交流
发布日期:2018-05-16浏览次数:字号:[ ]

    5月14日,中国船舶重工集团公司第723研究所党委书记余宏明一行来到我校,就校所深度合作开展专题交流。校党委书记姚冠新出席活动并致辞。副校长黄建晔主持活动。

   姚冠新指出,扬州大学和中船重工723所同为驻扬单位,具有天时地利人和的合作条件,在科技能力、设备条件、人才资源等方面又有着各自的优势和良好的互补性,多年来一直保持着良好的合作关系。他希望校所双方,在国家加快军民融合、助推科技创新的战略背景下,在科研项目合作、平台建设及人才资源共享等方面进一步解放思想,走出一条有利于双方共同发展、合作共赢的道路。姚冠新要求相关部门,要围绕本次交流活动达成的共识,找准合作切入点,推进双方的全面深化战略合作。

   余宏明在交流中指出,军民融合为两家单位进一步加强合作提供了新的契机。他希望双方在科技产业、保密工作、人才培养、平台建设等方面加强交流合作,进一步提升两家单位服务社会、建设国防的能力。

   中船重工723所王小军副所长介绍了研究所的科研、生产、发展概况。学校党办、科技处、信息工程学院相关负责人参加活动。

 

 




打印本页 关闭窗口
Copyright©2013 扬州大学科学技术处 All rights received.
电话:0514-87971839 传真:0514-87971839 地址:扬州市大学南路88号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统